021-5567 0502 021-6580 0878-021-6519 3395

理发店设计装修 仓库改建洗发区您喜欢吗

作者:admin    发布日期:2018-04-16    浏览次数:158

由于室内使用坪数不大,无法规划过多座位区,设计师灵机一动,将部分区块採倾斜46度角设计,形成一道道斜墙,不仅顺利多摆放两个座位,也避免立面连成一线,少了隔间墙的阻碍,让视野得以延伸,大大提升空间放大感。工装公司的小编看到,为营造出工业风样貌,大量以仿旧木造型木皮,呈现经岁月风化的歷史痕迹。

在这款理发店设计装修当中,设计师用木纹砖和水泥粉光地坪,透过不同质地形成纹理区别,无形中做为室内外的分野界定。

 

 

以大面玻璃做为隔间墙,由外而内形成通透感,让室内一览无遗吸引过路客的目光。

 

以木作方式打造出剪髮区,每位消费者有专属自己的位置和收纳柜,让理发店成为放松休息的空间。

 

刻意採倾斜45度角设计,避免座位区连成一线,让视野保持通透性和延伸性。

 

利用一字层板变化出不同几何造型展示柜,形成错落的视觉层次,搭配廊道尽头的文化石墙增加丰富表情。

 

由仓库改建的洗髮区,以木作方式打造出机能完善的柜体,并铺贴梧桐木木皮,呈现出仿旧木的歷史痕迹。

 

地面采水泥粉光地坪,搭配雾面地砖营造出纯粹质感,装修网的小编看到,局部施作文化石墙,显露原始粗犷的建筑感,空间彷彿化身成时下流行的工业风咖啡厅,让人方踏入室内即感到全然放松。

 

                                                                                    上海奥轩装饰工程有限公司2016-2020版权所有  网站备案号:沪ICP备13035255号-3   

                  

欢迎您联系友链合作事宜QQ:519753500 1917501168


扫一扫,了解更多!

热门标签